2012年10月15日月曜日

たくさん食べれる玉葱は辛い甘い

野菜



たくさん食べれるたまねぎは辛い甘い。
玉葱は10月位までとなっています。
玉葱は体などを奇麗にしてくれる野菜と言われています。
玉葱の辛味は千切りしてこれを水に入れると辛味がなくなります。
とても美味しい玉葱のサラダが出来ます。
食べ易くなります。玉葱はとても美味しい野菜と言えます。
玉葱はずっしり重い物が良い。これが美味しく食べるためです。
そして食べて美味しいくて、辛味が有る玉葱が最高と言えます。
調理、オ二オンスープ、シチューカレーライス、すき焼き、焼き鳥、天ぷらの玉葱、いか焼き、
などが有ります。
玉葱の氏名、{スーパー北もみじ、赤玉葱、小玉葱、とよひら、オホーック1号、北はやて2号、
札幌黄、収多朗、などが有ります。

0 件のコメント:

コメントを投稿

注: コメントを投稿できるのは、このブログのメンバーだけです。