2011年2月19日土曜日

美味しい、きのこ、山菜が有ります。

椎茸、乾椎茸、原木裁倍用、菌床裁倍用が有ります。
年間通して栽培、出荷日本の代表的な食用茸
日本料理には、生椎茸と乾椎茸が使われています。
椎茸は凄く、体にいい食べ物なのです。
鍋、に入れても美味しい、から僕は好きです。
椎茸、のだしが出て凄く、美味い、から好きです。

えのきたけ
調理法、汁実、鍋物、炒め物にもよく合います。
その他、おろし合えやスパゲッテイなどに幅広く使えます。

たもぎたけとは形、は平茸に似ています。
香り、のダシがよく出ます。
ゆでると色は抜けますが歯切れがよく歯ごたえも感じます。

にれ茸やたも茸と
呼ばれています。
まだ、有り、ます。

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