きのこ・山菜
榎茸最高に美味いな
榎茸、温帯から寒帯にかけて、全世界に広く分布しています。
黄色の傘を持っています。
榎には白い榎も有ります。
榎の調理法、汁の実、鍋物美味いよ、炒め物にも良く合います、使います。
茶碗蒸し、にも使われています、ジンギスカンにも使います。
入れますよ。
おろし和えは最高です、パスタも美味しくて最高ですよ。
茎は凄く歯ごたえがいい榎です。これ最高です。食べたらやめられません。
色は出来るだけ白い物最適です。
いい形の物を選びます。
1本1本が丸くて太い物を選びます。
榎の味も凄く最高です。美味い榎は良く食べます。
美味しく食べます。色んな食べ方をします。
凄く美味くて最高です。
榎茸は凄く、安くてすぐにもお店で買えます。
凄く安い榎茸です。
食べたら又食べたい榎茸です。
傘は直径1メトル前後で周禄が内側にまき込んでいる物。
茎の長さが13センチメートルから14センチメートル程度がいい物です。
それが美味しいコツなのです
色んな町で榎茸がたくさん売っています。
榎の和え物最高に美味いよ。
お腹がすきますね。
これいいね。
味最高です。
いい味最高です。
これいいな。
本当にいいな。
榎茸ですこれ最高な茸・山菜です。
0 件のコメント:
コメントを投稿
注: コメントを投稿できるのは、このブログのメンバーだけです。